г. Астана,ул. Каныша Сатпаева 20/1
Время работы офиса: с 10:00 до 20:00
Попробовать бесплатно

О НАС ПИШУТ ЛЮДИ

Айгуль Пирмаханова
Айгуль Пирмаханова

Очень довольна своим обучением в Plums! Изучаю уже второй курс английского языка в данной школе. Удобная и эффективная программа. Доброжелательные и ответственные сотрудники команды Plums, всегда готовые помочь в процессе обучения! Регулярно оповещают и приглашают для участия в speaking club.
Особо хочу отметить заслуги своего преподавателя Ипполитовой Марии! После стольких безуспешных курсов, прежде мною пройденных, Мария помогла поверить в свои силы, дать правильную мотивацию в изучении английского и, самое главное, НЕ БОЯТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ! Ответственная, широко эрудированная, с замечательным произношением! Спасибо Plums и Марии! Рекомендую!

Знание английского языка мне необходимо было всегда, главным образом для работы и повышения по карьере. Но, так как у меня очень насыщенная и активная жизнь, я много работаю, то времени на регулярные занятия постоянно не хватало(. Для меня обучение английскому on line, стало отличным выходом из положения, так как это очень экономит время, а так же с преподавателем всегда можно договориться об уроках в удобное время. Например мой преподаватель пошел мне на встречу и иногда готов проводить со мной уроки даже в 10 часов вечера. Ну, где еще можно найти такие курсы )))). Обучение мне очень нравится, у меня отличный преподаватель, она индивидуально и креативно подходит к занятиям. И самое главное я чувствую большой прогресс!

Прошла бесплатный урок здесь, и все очень понравилось. Мы перед тем как начать заниматься, определили уровень моих знаний, чтобы составить программу. Мне важно, что это длилось не весь урок, а меньшую его часть. То есть это был не сыр в мышеловке, а полноценный урок с теорией и практикой. Очень довольна, продолжу занятия.

Всегда страшно начинать что-то новое, а к онлайн-курсам настроена вообще скептически была. Но первое занятие бесплатно, ну, думаю попробую. Связь была в скайпе, а само занятие в веб классе. Мы сразу как-то нашли контакт с преподавателем, потому что человек изначально устранил барьер и вступительных речей длинных не делал. Мы достаточно быстро приступили к занятию. Сейчас обучаюсь с этим же преподавателем на регулярных занятиях.

Я собираюсь следующей весной в Америку, поэтому мне нужны навыки разговорного английского. У меня уровень Intermediate в принципе, но нужна прям вот практика. Занятия проходят три раза в неделю. Радует, что работаем над произношением и учим слова, которые пригодятся в обиходе, пока буду в Штатах. Ну и очень устраивает стоимость всего этого удовольствия при том, что сейчас все время откладываю на поездку. Это единственно возможный вариант, где и деньги небольшие, и качество радует.

Впервые захотелось оставить отзыв. Мы занимаемся английским с подругой. У нас уровень знания языка примерно одинаковый. Поэтому при выборе методики обучения не возникло никаких проблем. Больше всего нравится, что преподаватель на занятии полностью погружен в сам процесс. Объясню: человек сосредоточен не только на том, что он рассказывает, но и на том, как мы это усваиваем. Поэтому каждый проблемный момент прорабатывается до тех пор, пока мы все не поймем. Нам с подругой нравится учиться в паре, каждый день практикуемся. Классный метод обучения и недорого.

Записывайтесь, первый урок бесплатный